単品メニュー
=前菜=
蒸し鶏の金ゴマソース
1030円
たっぷり野菜と海鮮のサラダ
1130円
前菜盛り合せ
750円
自家製チャーシュー
970円
白菜のピリ辛甘酢
500円
中華風大根の
醤油漬け
500円
=スープ=
本日のスープ
940円
コーンスープ
1020円
=お肉=
雲白肉
(ウンパイロー)
蒸し豚肉の甘辛香味ソース
1060円
若鶏の唐揚げ
甘辛あんかけ
1210円
京都ポークと
色々野菜の
黒酢の酢豚
1430円
青椒肉絲
牛肉とピーマンの細切り炒め
1430円
若鶏の唐揚げ
サクッと旨みの人気商品!
1060円
万願寺唐辛子と
京都ぽーくの酢豚
1210円
牛肉のクレープ包み
1870円(皮4枚)
豚肉の角煮
プアール茶煮込
1650円
=海鮮=
海鮮と彩り野菜の
あっさり炒め
1430円
エビのチリソース
1320円(10尾)
エビのマヨネーズ
1320円
エビの天ぷら
1100円
八宝菜
1430円
赤玉玉子のカニ玉
940円
=麺飯=
野菜たっぷり
あっさりラーメン
940円
あんかけヤキソバ
1100円
金ゴマ担々麺
擂り立て金ゴマの風味
930円
レタス炒飯
920円
チャーシュー麺
1030円
海鮮玄米麺
たっぷり野菜と海鮮の
ピリ辛ごま風味
1320円
揚げそば
940円
京涼麺
具だくさんの皿盛り冷麺
1650円夏期のみ
=お粥=
海鮮粥
880円
カキ味噌粥
830円
カボチャ粥
770円
湯葉と豆乳のお粥
770円
トマトと
チーズのお粥
830円
桜エビのお粥
桜エビを香ばしく揚げ、お粥にトッピング♪
春の彩り、季節限定のお粥です。
770円
金ゴマ粥
770円
至福粥
有頭エビに本しめじフカヒレ・貝柱。
飛びっ切りのお粥を作ってみました。
1650円
=点心=
大根餅
660円
手作りエビ焼売
一個240円
ミニ春巻セット
五目とエビ各2本
440円
海鮮春巻
2本
550円
イカのスパイシー揚げ
880円
=デザート=
揚げごま団子
180円
杏仁豆腐
330円
マンゴーシャーベット
550円
ココナッツ
アイス
440円
白桃
シャーベット
660円
抹茶チョコーレート
ごま団子
1個220円