単品メニュー

  • =前菜=

  • 蒸し鶏の金ゴマソース

    1030円

  • たっぷり野菜と海鮮のサラダ

    1130円

  • 前菜盛り合せ

    750円

  • 自家製チャーシュー

    970円

  • 白菜のピリ辛甘酢

    500円

  • 中華風大根の

    醤油漬け

    500円

=スープ=

  • 本日のスープ

    940円

  • コーンスープ

    1020円

=お肉=

  • 雲白肉

    (ウンパイロー)

    蒸し豚肉の甘辛香味ソース

    1060円

  • 若鶏の唐揚げ

    甘辛あんかけ

    1210円

  • 京都ポークと

    色々野菜の

    黒酢の酢豚

    1430円

  • 青椒肉絲

    牛肉とピーマンの細切り炒め

    1430円

  • 若鶏の唐揚げ

    サクッと旨みの人気商品!

    1060円

  • 万願寺唐辛子と

    京都ぽーくの酢豚

    1210円

  • 牛肉クレープ包

    1870円(皮4枚)

  • 豚肉の角煮

    プアール茶煮込

    1650円

=海鮮=

  • 海鮮野菜

    あっさり炒め

    1430円

  • エビのチリソース

    1320円(10尾)

  • エビのマヨネーズ

    1320円

  • エビの天ぷら

    1100円

  • 八宝菜

    1430円

  • 赤玉玉子のカニ玉

    940円

=麺飯=

  • 野菜たっぷり

    あっさりラーメン

    940円

  • あんかけヤキソバ

    1100円

  • 金ゴマ担々麺

    擂り立て金ゴマの風味

    930円

  • レタス炒飯

    920円

  • チャーシュー麺

    1030円

  • 海鮮玄米麺

    たっぷり野菜と海鮮の

    ピリ辛ごま風味

    1320円

  • 揚げそば

    940円

  • 京涼麺

    具だくさんの皿盛り冷

    1650円夏期のみ

=お粥=

  • 海鮮粥

    880円

  • カキ味噌粥

    830円

  • カボチャ粥

    770円

  • 湯葉豆乳のお

    770円

  • トマトと

    チーズのお粥

    830円

  • 桜エビのお粥

    桜エビを香ばしく揚げ、お粥にトッピング♪

    春の彩り、季節限定のお粥です。

    770円

  • 金ゴマ粥

    770円

  • 至福粥

    有頭エビに本しめじフカヒレ・貝柱。

    飛びっ切りのお粥を作ってみました。

    1650円

=点心=

  • 大根餅

    660円

  • 手作りエビ焼売

    一個240円

  • ミニ春巻セット

    五目とエビ各2本

    440円

  • 海鮮春巻

    2本

    550円

  • イカのスパイシー揚げ

    880円

=デザート=

  • 揚げごま団子

    180円

  • 杏仁豆腐

    330円

  • マンゴーシャーベット

    550円

  • ココナッツ

    アイス

    440円

  • 白桃

    シャーベット

    660円

  • 抹茶チョコーレート

    ごま団子

    1個220円